博士论文中期检查表

年 月
预计完成日期
年 月
一、导师对博士研究生的学位论文工作进度的介绍
1、论文选题 □无重大的改变,□有重大改变,是否重新开题论证,□是 □否
2、对照学位论文工作计划中的阶段进度,学位论文工作完成的工作量,
3、学位论文工作存在的问题,及下阶段的办法,
4、
二.博士研究生对学位论文工作进度的介绍(结合 学位论文阶段报告)
1.对照论文工作计划中的阶段进度,已完成的学位论文工作 □问卷调查 □实验 □数据统计 □论文撰写。
2、学位论文研究内容,□与开题报告基本相同 □与论文开题报告大部分不同,学位论文研究内容存在与开题报告不相符的原因是什么?(请另附页)
3、论文工作进行中存在的主要问题和困难是什么?(请另附页)
4、下一阶段论文工作计划进度说明。(请另附页)
5、
学位论文中期检查小组(小组成员尽量与开题小组成员相同)意见:
检查小组组长签字: 年 月 日
系(院)意见
系(院)主管领导签字: 年 月 日
1. 学位论文中期检查的时间一般应在完成学位论文开题报告后的半年左右进行。
2. 学位论文中期检查通过后,本表由系(院)研究生工作秘书存档。