今天是:
尚无内容。

请输入要搜索信息的内容!

联系方式:  51253210

书记信箱:  wsd@sus.edu.cn

学习要求

1、每次培训课前提前五分钟到场,由小组组长负责签到工作;

212次正式活动中,要求必须参加至少9次活动(包括标注必须出席的6次活动);必须参加活动不到者或参加活动总数少于9次者,不予结业。

3、培训期间,学员自行学习本手册。不设置理论考核。学习结束颁发结业证书,本科生给与综合素质拓展4分加分;参与活动10次及以上学员评选为“优秀学员”,颁发证书,本科生给与综合素质拓展4分加分。

4、培训期间,学员需分小组进行主题调研,形成调研报告,并在培训后期进行展示。第二小组要求至少提交2份报告以外,第一、三、四小组要求至少提交一份调研报告。调研内容可以围绕武术文化传播、武术国际化发展、武术产业等方向开展研究;可以围绕武术学院学生管理、教风学风、学生活动开展等现状与问题开展调研;可以就同学们对于学院发展的期许进行调研;也可以选择创编一个武术表演节目。调研内容要求结合武术学院及学生实际,汇报时间8分钟。