今天是:
 首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 训练竞赛 | 国际交流 | 学生天地 | 招生就业 | 文明在线 | 党务公开 | 下载专区 | 校友之家 | 学校首页 
尚无内容。

更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

联系方式:  51253210

书记信箱:  wsd@sus.edu.cn

 
  学习培训  

 

我校召开党的群众路线教育实践活动督导工作总结会
 

本网讯 2 21 日下午,我校召开党的群众路线教育实践活动督导组工作会议,党委副书记王玉林出席会议并讲话。校督导组组长王红英、副组长严惠建及全体督导组成员参加会议。会议由督导组组长王红英主持。

 

督导组成员分别作了发言,大家一致认为:各单位能够认真地开展教育实践活动,规定工作做到位,自选动作有特色,营造浓厚的活动氛围,取得了积极活动成效。教育实践活动越到最后越要坚持标准,注重落实,要有具体可操作性的措施来落实教育活动成果,要有体制、机制作保证,真正促进学校长久发展、健康发展。

 

王玉林作总结发言。他代表学校对督导组辛勤奉献与付出表示感谢,充分肯定了督导组的工作成效,认为督导组成员工作积极认真,做到了重点指导、问题疏导、典型引导,有计划、有制度、有步骤推进工作,充分把握了原则性和灵活性之间的度,思想层面和工作层面之间的面,督导工作与指导工作之间的点,督导工作效率高、质量高、评价高。同时,他希望大家能够将督导方法、程序、特点、亮点概括提炼,及时宣传所督导单位和督导工作中的成果和经验,促进活动成效。

 

本次会议全面总结了教育实践活动督导工作,回顾了督导工作过程。督导组明确总结、收尾工作任务:继续落实“回头看”督导工作,完成撰写督导工作总结报告,对督导过程中形成的有关材料,及时做好上报备案工作。

 

 

[作者/豆金贤]   

 [报送单位/纪委

 [责任编辑/董杨华]

 

关闭窗口

 
 
 
                          版权信息 © 2013上海体育学院 武术学院