首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 训练竞赛 | 国际交流 | 学生天地 | 招生就业 | 文明在线 | 党务公开 | 下载专区 | 校友之家 | 学校首页 

文章内容  
     
 
武术学院党委召开“四史”学习动员会
 

 

为贯彻落实市教卫工作党委《关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的实施方案》文件精神,结合学校党委“四史”学习教育动员会精神,5月19日下午,武术学院党委举行“四史”学习教育动员会,学院全体党委委员参加,会议由党委书记刘明生主持。

会上,刘明生书记传达了5月14日学校党委“四史”学习教育部署会的相关精神。他指出,开展“四史”学习教育,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,我们全体干部和师生党员务必要提高政治站位,深化思想认识,把开展“四史”学习教育作为党委重要政治任务抓实抓好。

同时提出三点要求:第一、要以学明志,教育引导党员、干部进一步厚植对马克思主义的信仰、坚定对中国特色社会主义的信念、增强实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,用实际行动坚守初心、践行使命。第二、要以学强能,把我们党在长期的革命、建设、改革实践中形成的优良传统和工作经验贯穿到学院人才培养中来,切实增强立德树人的本领和才干。第三,要以学致用,“四史”学习教育要紧密结合学院工作实际,注重分层分类,扎实统筹推进,结合专业特点,打造特色品牌,提高“四史”学习教育的针对性和实效性,力争为推动学校、学院事业发展汇聚力量。

会上还通过了学院党委“四史”学习教育工作小组名单。同时,根据市教卫工作党委、学校党委关于“四史”学习教育相关指导精神,经过与会人员充分讨论,着手制定了学院“四史”学习教育实施方案。

撰稿:韩洪伟

2020.5.19

关闭窗口
 
                          版权信息 © 2013上海体育学院 武术学院