首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 训练竞赛 | 国际交流 | 学生天地 | 招生就业 | 文明在线 | 党务公开 | 下载专区 | 校友之家 | 学校首页 

文章内容  
     
 
武术学院2020届本科生学位论文(设计)预答辩工作顺利完成
 

截止2020415日,武术学院两个专业2020届本科生学位论文预答辩顺利完成。本次预答辩是学院对于《武术学院2020年春季学期本科在线教学与组织实施方案》教学类〔202002号文件及《关于2020届本科生毕业论文(设计)工作的通知》教务处〔202022号文件精神的具体落实。  

武术学院依据上述文件,开学之初对2016级本科生论文工作任务和日程做出了安排,逐一核查和落实2016级所有本科毕业生的论文(设计)指导工作,同时加强对学籍异动返回学生的论文指导工作,督促各团队、各指导教师通过企业微信、邮件、电话等多途径完成毕业论文(设计)各环节的指导工作,做好指导记录,同时对预答辩的要求、时间、组织形式做了统一安排。

48日至11日,武术与民族传统、表演(武术方向)两个专业共分七个答辩小组,在范燕美、朱东、姜传银、刘静、王三、王继强、张云崖等评审组长的组织下顺利完成了预答辩工作。本次答辩共23位教师及70位本科生参加。  

 

 

 

在答辩的整个过程中,各答辩组统一使用了企业微信平台,网络运行顺畅,保障了答辩工作的顺利进行。在答辩过程中,所有学生都认真准备了汇报内容,并以PPT形式呈现,各组评委老师针对学生论文撰写的情况,从格式、图表、阐述、论证等方面存在的问题,提出了规范性、逻辑性、条理性、创新性四个方面的具体修改建议;对学生论文答辩的情况,从ppt制作,报告内容及时间把控、答辩技巧等方面也给出了具体的建议。

 

 

本科论文工作是武术学院教学工作的重中之重,在任何时期都不能降低要求及质量。相信此次的预答辩工作为学生们更好地完善论文,提升答辩水平,五月份顺利通过正式答辩提供了保障和心理准备。

 

[撰稿/蔡朝翔] 

关闭窗口
 
                          版权信息 © 2013上海体育学院 武术学院