武术学院“武术大视野”讲座信息

讲座人:李 梁 教授

讲座名称:教学设计和技术——课程思政教学目标、内容与方法的理论与实践

间:417日 周三下午  13:30-15:30

点:体育交流中心第三报告厅

李梁,法学博士,教授、博士生导师,上海大学马克思主义党总支书记兼副院长。曾获“全国优秀教师”“全国高校优秀思想政治理论课教师”“宝钢优秀教师奖”称号。参与课程思政、思政课程的教改成果分别获得20182014年国家级教学成果奖一、二等奖。中宣部、教育部“全国高校思想政治理论课骨干教师研修班”主讲教师、教育部“中小学教师国家级培训计划”主讲教师。上海市高校市级精品课程《中国近现代史纲要》主持人。上海市高校思想政治理论课名师工作室主持人。