首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 训练竞赛 | 国际交流 | 学生天地 | 招生就业 | 文明在线 | 党务公开 | 下载专区 | 校友之家 | 学校首页 

文章内容  
     
 
武术学院关于开展2018年“刚锋”奖学金评定暂行办法
 

窗体顶端

为进一步激励武术学院广大学生积极进取、发奋学习,努力培养品学兼优、全面发展的武术专门人才。根据《上海体育学院武术学院与刚锋俱乐部的合作备忘录》的相关内容要求,现对做好武术学院2018年“刚锋”奖学金评定工作通知如下:

一、基本条件

1凡取得正式学籍、已注册在读的武术学院全体学生(本、硕、博)

2、遵守学校及学院的各项规章制度,无任何违纪处分。

3、尊敬师长,关心集体,积极参加学校组织的社会实践等文体、公益活动,表现突出。

二、奖项设置及参评条件

奖项设置

(仅限申报一种)

参评条件

本科

研究生(硕士、博士)

卓越人才培养计划(知识型)

窗体顶端

1、本年学分绩点不低于3.2(且在本专业年级排名第一);

2、本年度在省级以上刊物发表论文(第一作者);

3、考过全国大学英语四、六级及相关技能资格证书;4、本年考上研究生(保送除外)等。

1、本年获批省部级课题及获得省部级科研及教学成果等奖励排前3的;

2、本年硕士生以第一作者或通讯作者发表C刊及以上者;博士生以第一作者或通讯作者发表《体育科学》及以上者;

3、本年相关文章被人大复印资料及以上全文转载的等。

创新创业培养计划(创新型)

1、本年获得上海市以上创新创业比赛奖项(全国奖项取前5名作者、上海市一等奖取前3名作者、上海市二等奖取前2名作者、上海市三等奖取第一作者);

2、创业项目获得市级以上科创基金扶持的公司负责人;3、相关表演成果获得上海市级以上奖励的第一作者等。

行业领袖培养计划(领导型)

1、本年任职党支部副书记、团总支副书记、院学生会副主席、校学生会部长及以上者,且在本年获校级以上优秀干部、优秀团员等荣誉称号的;

2、研究生任职党支部副书记、武术研究生分会副主席、研究生会部长、武益社社长及以上者,且在本年获校级以上优秀干部、优秀团员等荣誉称号的。

运动竞攀培养计划(专业型)

1、本年运动等级从2级升为1级、从1级升为健将者;

2、在亚洲三大赛、全国三大赛获得名次、全国大学生锦标赛个人项目冠军、团体项目前三名的主力队员;

3、表演专业相关成果获市级以上奖励的第一作者

(上述成果及成绩折算规定为2018年内取得,即201811日——2018121日)

三、学业奖学金获奖名额分配及奖励标准

1、名额分配

“刚锋”奖学金评选以参评对象总人数为依据,严格相关标准,宁缺毋滥,原则上不超过15名。

2、奖励标准

“刚锋”奖学金的奖励标准为2000/人。

四、评定程序

1学生本人自主申报符合申报条件的学生,于2018127日中午12前提交《武术学院“刚锋”奖学金申请表》到武术学院党总支(8号楼416室),并提供课程学习成绩单、各类获奖证书、学术论文或科研成果鉴定书等支撑材料。

2武术学院评审。成立以武术学院党总支书记、院长为双组长,以副书记、副院长、教学团队负责人、辅导员为成员的评审小组。评审小组严格按照评定标准审核申请材料并进行评审,获奖学生名单在武术学院进行不少于3个工作日的公示。经公示无异议后,将评审名单及相关材料报送至武术学院党总支存档

五、奖励和表彰

对获奖同学颁发荣誉证书和奖金,奖金由财务处按获奖名单一次性划至学生个人农行账号。

六、说明事项

在奖学金评选中如有弄虚作假行为,取消评奖资格,并追究当事人责任。具体解释权归属武术学院党总支。

 

上海体育学院武术学院

20181126

附件【附件1:武术学院“刚锋”奖学金申请审批表.docx已下载
关闭窗口
 
                          版权信息 © 2013上海体育学院 武术学院