首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 训练竞赛 | 国际交流 | 学生天地 | 招生就业 | 文明在线 | 党务公开 | 下载专区 | 校友之家 | 学校首页 

文章内容  
     
 
武术学院2017年上半年博士答辩要求与安排
 

一、答辩要求

(一)我院2017年上半年博士答辩时间定于2017528日(周日)分两组进行,地点分别为图文信息楼第一会议室(第一组)和图文信息楼第二会议室(第二组),请大家前到场。

(二)答辩时,学生穿正装,行抱拳礼;学生PPT陈述30分钟,评委与学生问答、答辩组讨论、宣读决议与致谢等环节共60分钟,请把握好时间,超时需终止陈述。

(三)答辩结束后,通过答辩的学生需在69日下午五点前递交以下材料:

1.凡答辩委员会建议学位论文需修改的学生,请完成论文修订,并递交一份经导师和答辩委员会主席签署意见的答辩论文修改说明表

2.装订修订好并经本人和导师签署姓名和日期的毕业论文共六份,具体上交要求:交武术学院办公室两份及其电子稿(学号+姓名),发至friendsgougou@163.com,自己交图书馆三份及其电子稿(光盘),至研究生处盖毕业离校章时交杨敏老师一份。

二、答辩安排

第一组

序号

姓名

答辩顺序

时间和地点

1

杨亮斌

08:30-10:00

时间:2017528(周日)       地点:图文信息楼第一会议室

评议:图文信息楼休息室

2

陈新萌

12:30-14:00

3

 

14:10-15:40

第二组

序号

姓名

答辩顺序

答辩时间和地点

1

罗德里格

08:30-10:00

时间:2017528(周日)       地点:图文信息楼第二会议室

评议:图文信息楼贵宾休息室

2

段丽梅

10:10-11:40

3

王晓晨

14:10-15:40

 

关闭窗口
 
                          版权信息 © 2013上海体育学院 武术学院