首页 | 学院概况 | 教学工作 | 科学研究 | 训练竞赛 | 国际交流 | 学生天地 | 招生就业 | 文明在线 | 党务公开 | 下载专区 | 校友之家 | 学校首页 

文章内容  
     
 
山西师范大学招聘计划
 

一、高层次人才

高层次人才是指学校根据学科建设和教学科研工作的需要,引进的在学术水平、科研成果等方面达到一定层次的专门人才。我校引进高层次人才的范围包括院士、知名学者、学术带头人及学科建设急需的优秀博士毕业生。

  知名学者主要包括:国家重点学科、重点实验室首席专家;国家"千人计划""外专千人计划"入选者;教育部"长江学者奖励计划"特聘教授 和讲座教授;国家"863"重大项目、"973"计划专家组成员;国家"863""973"计划首席科学家;国家自然科学基金委创新研究群体负责人;国家杰出青年基金获得者;新世纪"百千万人才工程"国家级人选;教育部重点实验室首席专家;教育部创新团队负责人;国家级教学名师;"百人计划"入选者;以及符合山西省"三晋学者支持计划"条件的优秀人才。

  学术带头人是指在国内学术界有一定影响,具有正高级职称或博士研究生学历(理科需有三年以上国外学习或工作经历),正在承担重要科研项目,年龄一般在50岁以下具有创新能力和发展潜力的学术骨干。

  学科建设急需的优秀博士毕业生,年龄一般在40岁以下。

1、岗位需求:

体育教育训练学、体育人文社会学、运动人体科学、民族传统体育学的博士研究生,2

2、相关待遇:

 (1)知名学者(全职):提供 120平方米左右住房及安家费50万元;理科科研资助费1000万元(其中实验室建设费600万元,科研启动费400万元),文科科研资助费600万元(其中基地建设费或实验室建设费400万元,科研启动费200万元);每年享受30万元的岗位津贴。其他待遇面谈商定。

 (2)学术带头人(全职):提供安家补助费30万元;科研启动费理科30万元、文科15万元;享受相应的校内岗位津贴。

 (3)学科建设急需的优秀博士毕业生:提供安家补助费20万元;科研启动费理科10万元、文科5万元;享受相应的校内岗位津贴。

3、引进人才的最低服务期和管理方式

 (1)引进人才在我校的最低服务期原则上为8年,特殊情况经双方协商可适当缩短或延长。最低服务期不足8年者,所享受的待遇相应降低。

 (2)学校对引进人才实行合约管理。以聘约方式明确双方的具体权利和义务及违约责任。

二、硕士研究生

岗位需求:田径、篮球、小球(乒、羽、网)、武术等相关体育类项目,3

三、面试信息

面试地点:新教学楼2310教室

面试时间: 3 23日(周日)下午16:00—17:30

324日(周一)上午8:30—11:00

联系人: 李老师13333471711lixiayuan@126.com

王老师:13603577211

  

请感兴趣的硕博士带好简历在周日或周一前往参加,也欢迎明年 毕业的博士研究生前往了解信息。

 

关闭窗口
 
                          版权信息 © 2013上海体育学院 武术学院